В дорогу Roots train 1 is coming

Кудрявая подруга позвонила вчера
«Уезжаем из города» - сказала она.
«Завтра поезд на вокзале будет ждать нас с утра,
Бери с собой шмотьё и гони туда!»

На пироне я встретил старых друзей,
Они закидывали вещи в вагон номер 7.
Мы с улыбками обнялись, засмеялись как всегда ,
И позитивные вибрации  наполнили сердца.

*Roots train #1 is coming
Roots train #1 is coming coming*

Поезд едет трясётся, набирает ход.
За окнами проносятся лес, луг, старый пивной завод.
Глубокое желание покинуть Вавилон,
Живёт в людях с давних времён.

Нас в вагоне совсем не много, но мы задаём тон.
Барабаны в стиле Jamming, Reggae ритм, гитары стон.
Маракас с карибским звуком,
Шейкер, made at my home.
Mistic voice индийской флейты,
Train band «Бродячий дом»

Так музыкально покидаем город страсти Вавилон.
На поезде, что едет в дивный край любви Zion.
Оставляя всё плохое и дурное позади
Наполняясь светом Солнца и душевной любви.

*Roots train #1 is coming
Roots train #1 is coming coming*


Рецензии