Взмах крыла...

                ~*~

                Взмах крыла.
                До предела. До боли.
                И полёт
                До безумия. В ночь.
                Жизнь сыграла сама.
                Все роли.
                А теперь будет день.
                Все прочь.
                В пустоту. Мир не  видя.
                Не слыша.
                Озарением сердца.
                Пленён.
                Навсегда. Словно кошки.
                По крышам.
                Заколдованным счастьем.
                Живём.
               
                ~*~
                апрель 2011г


Рецензии
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.