Я была цветком...

Я была прихотливым цветком,
А ты был проливным дождем.
Было нам с тобой хорошо,
Но мы не остались вдвоем.
Ты небрежно отнесся ко мне,
Ты забыл обо мне навсегда.
Убегают дни  напролет,
Незаметно уходят года.
Цветок остался один,
Да и я осталась одна.
Ты прошел проливным дождем,
Погибаю я без тебя!!!


Рецензии
Дарина, добрый день. Очень печально, когда люди бросают друг друга! С пониманием,

Никита Счастливцевъ   21.04.2022 15:27     Заявить о нарушении