Алиса

Есть замечательная девушка, Алиса, она в портовом городе живет...
Она гуляет ночью по руинам, и любит наблюдать ночной народ...
Она одна, сама себя богиня, властительница неизведанных путей...
И мало кто способен без волнения, спокойно пообщаться с ней...
Она способна вас не видеть рядом, но в то же время тени замечать...
Она не любит, когда люди пьяны... Ведь всем противно с пьяными болтать...
Она не редко наблюдает за закатом, ловя последние искрящие лучи...
Она порою может быть поэтом, когда не получается - молчит...
Она загадка, и кто её раскроет - тот сможет любоваться с ней...
Тем самым красочным закатом, дарящим нам последние лучи...


Рецензии