Душа

Когда душу вырезают,
не коснувшись и ножа,
обжигают,
расщепляют,
по-тихоньку, не спеша.
А потом её смакуют,
струны тонки теребя,
и кайфуют,
не блефуют,
в кучу души соскребя.
В этот миг не понимаешь:
что случилось? почему?
и за что ты так страдаешь?
что же сделал? и кому?!
Вы не режьте наши души,
нам же больно. хоть молчим.
это хуже, чем удушье.
лучше сядь: поговорим.
;Тех, кто дорог и кто близок,
за резню ты уж прости.
это всё от перегрузок,
близко к сердцу не бери. 


Рецензии