Как жаль

Комком в груди,сожмет дыхание.
Когда столкнуться взгляды наши снова.
Как жаль, в последнее свидание
Небрежно брошенное  слово.

Но к прошлому,обратных нет путей.
Слова подхваченные ветром,
Нас разлучили средь людей,
По времени и километрам.

Я виноват, что все пошло в разлад.
Что ж ворошить, прошедших дней усталость.
Призыв, повестка и военкомат.
Один лишь год, такая малость.

Всего один, короткий год,
Промчалось время быстрой птицей.
В кругу предсвадебных  забот,
Вокруг тебя другие лица.

И эта встреча лишь на миг,
В душе былое возродила.
Не сердцем, а умом постиг,
В тот вечер ты, навеки уходила.


Рецензии