Ты удивлён, что я такая

Ты удивлён, что я такая.
Другой не буду я теперь.
Тебя ни в чём не обвиняю,
И не тоскую , ты поверь.
Тебя я очень ревновала,
Но ты мне поводы давал.
Ты говоришь, что обижала,
А ты меня не обижал!?!
Да, я взрывная, я не скрою,
Терпению тоже есть предел.
Когда восторги не тобою,
Когда мне про другую пел.
И почему тебе всё можно!?!
Должна была я всё простить!?!
Неужели было сложно
Мне о другой не говорить?!?
Ты удивлён, что я такая.
Другой не буду я теперь.
И зря пришёл, меня ты знаешь,
Не жди, я не открою дверь.


Рецензии