лишь только ты

нам жизнь дается один раз,
и надо многое успеть:
и выполнить святой наказ,
и все невзгоды одалеть...
но только что же делать с тем,
когда любовь уходит прочь?
и вроде нет уже проблем -
лишь только ты, и только ночь...

и будет помнить навсегда
со мною вместе старый парк
тот поцелуй у фонаря
и грусть прощания в глазах.
я буду снова при луне
тебя, как прежде, вспоминать
и видеть каждый день во сне...
но утро вновь, пора вставать!


Рецензии