Сказка. Отклик на музыку С. Аверьянова, Барнаул

СКАЗКА
 
Ваша красивая сказка
Станет и нашей теперь.
Музыка - мамина ласка,
Что сохранит от потерь!

Лад - совершенство созвучий,
И соразмерность частей.
С песней и счастье - везучей,
В мире тревог и страстей....

09 апреля 2010 и 08.04.2011,
пгт. Кромы 
*


Рецензии