Не люби меня

Убей меня! На куски разорви,
В день суда к эшафоту меня приведи...
Гильотину точи как можно острей,
Убей, я прошу, скорее убей!

На шее петля-подойди, затяни!
Под ногами скамья-не бойся, толкни...
Набери для меня в ванну теплой воды
И бритвой узор по рукам выводи.

На крыше свиданье назначь-я приду,
Если надо, то к краю сама подойду.
Приласкай и ударь, прикажи: "Упади!"
На меня, я прошу, только лишь не смотри!

Всё легко: по приказу, по пальцев щелчку
На край света приду и к ногам упаду...
Всё, что хочешь проси, способ смерти любой,
Под запретом одно-это ЛЮБОВЬ.

Медленной смерти я не хочу,
Остальное легко-мне всё по-плечу!
От любви буду я очень медленно гнить,
Каждый день душу ядом сладким поить...
Волю, чувства и разум-всё в себе задушу.
Не люби меня, слышишь, я очень прошу!


Рецензии