Короткий визит

Заблудшие души, печальный роман
И лучик надежды - судьба, не обман -
Друг другу пытаются чем-то помочь.
Поймёт ли её повзрослевшая дочь?

Испытанный жизнью, седой и больной,
Воспитанный скверно пропащей страной,
Он едет к Наташе, сомнения прочь!
Прости, Александра, любимая дочь.

Словами не скажешь, без слов не поймёшь.
Лови вдохновенье, один раз живёшь...
Сгорела, как спичка, короткая ночь.
В раздумье не спала, ворочаясь, дочь.

Прощается, просит прощенья девчат,
Но мама и дочка, обнявшись, молчат...

                1.06.10г.


Рецензии