На пределе мечтаний

Я живу постоянно с мечтой,
Той, что соткана,  словно из тени.
Ну конечно моей, не чужой,
Я б чужую не взял на колени.

Мне она помогает парить,
Извлекая из бездны сомнений.
Вдохновляя творить и творить,
Как творил выдающийся гений.

С ней невзгоды уже нипочём,
С ней любые малы расстояния.
С ней я воин, с щитом и мечём,
По плечу мне любые дерзания.

Я живу постоянно с мечтой –
Отраженьем моих дарований.
Не хватает лишь встречи с тобой,
Что живёшь на пределе мечтаний.

Вместе сможем мы в небо уйти,
Той тропой, где мерцает лишь свет.
Звёзды будем срывать по пути.
Вновь на землю вернёт нас рассвет.
 


Рецензии
Спасибо что мечтаете.Спасибо за стих.

Левиа   10.04.2011 21:46     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.

Александр Показаньев   10.04.2011 23:00   Заявить о нарушении