для А. Мовляйко

(для А.Мовляйко)

Как странно изменила нам судьба,
Стал ты другим, другою стала я.
Мы так хотели вместе подняться к небесам,
Но нет на небо лестниц, и нет на небе стран.

Столь дикими мечтали как-то стать,
Ты все хотел меня короновать.
Но нет алмазов, и рубинов нет в руке,
Забылись наши клятвы сами по себе.

Менялся мир, а с ним менялись мы,
Другое время вспомнить не смогли.
Но в окружении непрошенных гостей,
Ты ощутил, что стала наша  связь сильней.

Шептал не в такт, и говорил не в тон
Как раньше, мною был пленен.
Мне нравится  весь жар и пыл сраженья,
В любви со страстью не бывает пораженья.


Рецензии
Прям вдохновила на подвиги. Спасибо

Марк Гоя   26.06.2011 11:35     Заявить о нарушении
очень приятно, что смогла вдохновить =))))

Раиса Смирнова Рысь   30.06.2011 15:26   Заявить о нарушении