Ты говоришь - вера...

Ты говоришь - вера...
Я собираю лёд.
Зная часы и меру,
Пазл собирает Бог.
Ненависть ляжет к боли,
В низ живота любовь.
Кто-то захочет крови,
Кто-то пойдёт вперёд.
Кто-то поднимет знамя,
Кто-то создаст ружьё.
Мир мы рисуем сами,
Веря, что мир дерьмо.


Рецензии