Любовь любовь

Любовь любовь,
Все говорят о любви.
Говорят это спасение души.
Я и сам в своих стихах пишу о любви.
Но где же ты? Где же ты?

Вокруг всё пронзают вибрации любви.
Люди, на улице, кричат «Вся власть любви!».
Парни и девчонки сердцами влюблены.
Но где же ты? Где же ты?


Рецензии