Чудо

Ночь пришла а ты не спишь,малыш.
Жду я когда луна тихо взойдёт из-за крыш.
Этот лунный волшебный свет на любой вопрос даст ответ!
Лишь в сказке:
Припев:Хочешь не хочешь .днём или ночью чудо придёт.
Знаешь не знаешь ,не угодаешь где нас найдёт.
Веришь не веришь , в сказку поверь лишь раз,поверь?
Днём или ночью чудо откроет дверь.


Рецензии
Это из песни группы "Непоседы" 90-х годов. Зачем плагиатить, да ещё и так безграмотно?

Кристина Анимэ   20.11.2023 03:57     Заявить о нарушении