Ушли года...

Прошли те дни, какие снились,
Написаны они пером,
И дальше двери мне открылись,
Они окружены костром…
* * *
Прошли года, прошли невзгоды…
Прошли, их больше не вернуть,
Ушли назад те детствагоды,
Хотел одним глазком взглянуть…
* * *
Унёс все быстро ветер годы,
Оставил только мне альбом…
На век застыли время воды,
А юность уплыла ручьем…
* * *
И замолчали птицы счастья,
Их пев, который слышал днём,
И потерял я жизни снастье,
Сгорело прошлое – огнём…
* * *
Пускай мне будет снова дорог,
Тот день, который вспомнил вновь,
Он высоко, там где – то в горах,
Я первую забыл любовь…

11/11/2010      ©Святослав Горбачёв


Рецензии