Детство

Я помню детство клопотное,
И не вернуть то время вспять…
Дорогу в детство мне закроет
Нельзя запрет мне этот снять…
* * *
Я помню, были времена,
Когда мы были еще малы…
Дорога в мир нам сведена,
В перед мы едем – рельсы-шпалы…
* * *
Я помню этот дивный час,
Когда в душе нас солнце грело,
И птицы пели всё для нас,
Друг – друга рисовали мелом…
* * *
Забот не знали в жизни этой,
И зло мы видели лишь в снах,
И каждый был теплом согретый,
Сгорело все, остался прах…
* * *
Я детство в жизни не забуду,
Пойду, куплю билет в кино…
И детство вспомнить рад я буду!
Оно приятно, как вино…

11/11/2010       ©Святослав Горбачёв


Рецензии