Продолжение следует

Ты однажды проснёшься и вспомнишь всё лучшее,что с нами было.
Слегка загрустишь, улыбнёшься и скажешь, что хуже не станет.
Попросишь,чтоб я тебя Американо и Тирамису угостила,
А после откроешь окно со словами,что солнце к нам скоро заглянет.

Ты снова будешь курить на уютном прохладном балконе,
А я посвящу тебе новые нежные строки (как раньше).
Обнимешь меня, снова влажными станут ладони.
Прижмусь близко-близко, и после от счастья заплачу.

Уедем давай! Хоть куда-в Амстердам, Люксембург или Вену.
(Устала от этой осенней прохлады. Весна на дворе,как-никак,а не осень!)
Построим там дом, будем время с тобой занимать (не)бесцельно,
Ответим на важные,как нам казалось когда-то, вопросы.
2011 г.


Рецензии