Все будет хорошо

Уйдет печаль, уйдут невзгоды,
Уйдут, сотрутся в порошок…
Придёт весна, зажгутся звёзды,
Все будет – очень хорошо!
* * *
Растает лёд, в душе который –
Твердел, как камень тот – гранит,
Настанет в сердце вечер новый,
Проснется тот, который спит…
* * *
Надейся, жди, и позабуть ты,
Людей, которых не любил…
И сладкой станет жизнь, как фрукты -
Ты в счастье дверь себе открыл!
* * *
Проснешься рано, утром сладким,
Беды и горя нет – ушли,
Начнешь играть с судьбой ты в прятки,
Ты спрячь себя, что б не нашли!
* * *
Останется лишь ветер теплый,
И дождик будет моросить…
Отправишься ты в путь далёкий –
Судьбу свою благодарить…

11/11/2010                ©Святослав Горбачёв


Рецензии