Наш мир прекрасен

Однажды утром я проснулся,
На мир решил пойти взглянуть,
И в новый день я окунулся,
Отправился в далекий путь…
* * *
Наш мир – прекрасен, словно в сказке,
Весёлый, лучше не найти…
Сияют в небе цвета – краски,
Весь мир хочу я обойти…
* * *
Там, на неведомых дорожках - 
Таятся сотни прелесте'й,
Ты подожди еще немножко,
И зацветут цветы степей…
* * *
Там, где прекрасное далеко,
Сияет солнца дня закат,
Приходит вечер одиноко
И начинается парад…
***
И я хочу свой мир сберечь,
Таким, как он есть в этой песне,
Хочу на радугу прилечь,
И мир наш станет – очень весел…

11/11/2010                ©Святослав Горбачёв


Рецензии