Моя душа горит...

Я не хочу быть популярным,
Я не хочу быть знаменит!
Хочу поэтом быть я знатным,
В душе моей – огонь горит!
* * *
Хочу, что бы люди уважали,
Ценили рифмы мои вспять,
Что б мои строки все читали…
Я буду рад их написать.
* * *
Хочу в сердцах ожить надолго,
В чужой душе – зажечь огонь,
Хочу всю жизнь прожитья с толком,
Хочу залезть на творчеств трон!
* * *
И пусть не буду популярным,
И пусть не буду знаменит,
И пусть не буду я здесь главным –
В душе моей огонь искрит…
11/11/2010©Святослав Горбачёв


Рецензии