Любовь это

Приходит вновь ко мне  любовь,
И слёзы, плачь с собою тянет,
Быстрее бьется в сердце кровь,
Тяжелый лёд внутри в нем таит…
* * *
Прекрасней нет на этом свете,
чем этот мир земной познать
Когда в душе играет ветер,
Гранитным сердцем – не понять…
* * *
Мы рождены любить друг – друга,
Дарить свою любовь другим,
Пускай не будет её много,
Лишь часть себя мы отдадим.
* * *
И этот дивный лучик солнца,
От неба, в жизни – не отнять!
Пусть залетит любовь в оконце,
Любовь свою – нельзя терять…

08/11/2010           ©Святослав Горбачёв


Рецензии