Я люблю

Люблю я вечер одинокий,
Люблю я час седьмой ночи…
Люблю писать я эти строки,
Когда палают две свечи.
* * *
Люблю, когда на этом мире –
Живет любовь и доброта,
Люблю, когда при часе нынем –
Палает в сердце теплота…
* * *
Люблю я поздней ночи ласки,
Когда луна поёт сонат,
Люблю природы яркой краски,
Послушать песни птиц – я рад
* * *
Люблю я жить на этом мире,
Не знать печаль и горе впрять,
А тех, кто в жизнь свою не верит,
Мне их во веки не понять!

10/11/2010       ©Святослав Горбачёв


Рецензии