Рифмоплет

Мой стих, как солнце в небе светит,
И греет радую тебя!
Пусть говорят, что не умеет,
Но эти строки для меня!
* * *
В своих стихах мотив держу я ,
Рифмую сразу– на ходу,
Еще себя вам покажу я ,
Достану дальнюю звезду!
* * *
Пусть говорят, что нам не надо –
Не надо нам здесь в строчках врать,
Но я привык писать – докладно ,
Мотив из жизни личной брать!
* * *
И знаю я, что, не писатель,
И знаю я, что не поэт!
Я в жизни путь своей искатель –
Любви и счастья, и побед!
* * *
И пусть мне кто – то, что – то скажет,
Слова его я – заценю!
И может на ус мне навяжет,
А может строчку заменю?!
* * *
Я написал свой первый сборник,
А вы клюёте все меня!
Не надо строки мои портить!
Я повторяю для тебя!
* * *
И пусть хоть нет во мне таланта,
И пусть пишу я ерунду,
За то написана здесь правда,
Со своего я не сойду!!!

15/10/2010 г.       ©Святослав Горбачёв


Рецензии