ты не суди меня предвзято

ты не суди меня предвзято
Весна совсем не виновата
что задыхаюсь я от строчек
и что души моей кусочек

рождает новые мотивы
что лишь тобою только живы
сплетая новые узоры
взирая в дальние просторы

в своем желании любить
и мир весь этот подарить
что так тебя в тиши заждался
и я в котором потерялся

ты не суди меня предвзято
Весна совсем не виновата
что жду твоих ответных строк
мой нежный - аленький цветок....


Рецензии
Великолепное, замечательное стихотворение,по-весеннему тёплое!
С ув. Джу

Джулия Кримсонская   11.04.2011 01:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.