Меня узнают...

Темнеет день, приходит ночь,
Пишу я новый стих…
Строка рождается как дочь,
Я добавляю новый штрих…
       * * *
Пишу о чувствах, о любви,
Пишу я – целый день.
Ты не поймешь стихи мои –
Понять их будет лень…
        * * *
Я в эти строки – душу вклал,
Они мне дороги.
Они сияют где – том,
Как будто в небе две звезды.
        * * *
Осенний сборник мой теперь –
Оценят люди, мне поверь!
И где – то там, на Белом Свете
Узнают скоро строки эти…

  12/10/2010 г.     ©Святослав Горбачёв


Рецензии