Intro

Пробило десять на часах,
А я пишу о чувствах…
Нет смеха вновь в моих устах,
Мотив мой очень грустный!
Я не поэт и не писатель,
Но рифмовать могу!
И что стихи писать умею –
любому докажу!
* * *
Я не умею врать судьбе,
Не жду её цветы, но знаю –
В мире для меня – живет лишь только ты…
Любви не знаю цену я,
И не умею ждать,
Признаюсь только честно я –
Мечтал поэтом стать…
* * *
Не жду я помощь пустоты, а помогаю сам!
Не жди моей ты доброты,
Добро дари ты сам!
И если после этих строк –
Ты вновь станешь другим,
Тогда не зря я стих писал,
Задумайся над ним…

17/09/2009 г.     ©Святослав Горбачов


Рецензии