Белая анафора

Белеет ночь за тихим шепотом безсонья
А я один, сижу при этой белой тьме…
Я бы хотел уйти в далекое подполье,
Но я не смог – отдать бы душу сатане!!!
* * *
Белеет ночь за тихим шепотом безсонья
И ты сидишь, забыта в темноте.
Уходит время, его не остановишь!
И ты опять забудешь обо мне!
* * *
Белеет ночь за тихим шепотом безсонья
А я не сплю, ищу твой нежный взгляд!
Теряясь в радуге, ночного белого простолья   
Лишь только песне лунной в эту ночь я буду рад!
* * *
Белеет ночь за тихим шепотом безсонья
Шепчу слова, в забытой темноте...
И завтра вновь ночной свет удаленный
Зажжется в двух сердцах – тебе и мне!

14.09.2010г.              ©Святослав Горбачёв


Рецензии