Огонь нашей вечной любви

Огонь нашей вечной любви!!!

Тихий голос ночи, одинокая песня,
Навевает нам сны, где мы только одни
Ароматы цветов разносил теплый ветер,
Разжигая огонь нашей вечной любви!

Не боюсь я дождя, что прольется на пламя,
Не потушит ни что наш любовный огонь!
В книге нашей судьбы мы напишем стихами,
О волшебном костре, душу нежностью тронь!               
               
    Огонь нашей вечной любви,
    Гори, ярче солнца гори!
    Гори, ярче звезд, что в ночи,
    огонь нашей вечной любви!

Легким взмахом крыла вмиг направился к небу,
Белый голубь, что спал в твоих нежных руках!   
Голубь символ любви, небо символ надежды,
он костер наш зажжет в предрассветных лучах!

Не боюсь я дождя, что прольется на пламя,
Не потушит ни что наш любовный огонь!
В книге нашей судьбы мы напишем стихами,
О волшебном костре, душу нежностью тронь! 

Если хотите послушать эту песню, вот ссылка http://www.songradar.ru/viewsong.php?id=14546


Рецензии
Рамиль! Спаси Бог! Наконец-то я послушала песню. Очень понравилась. И исполнение тоже. Буду ждать новую песню на свои стихи)))

Москаленко Оксана Брониславовна   01.10.2011 15:22     Заявить о нарушении
Спасибо!)Работа уже началась)

Рамиль Каримов   01.10.2011 18:05   Заявить о нарушении
Вот это да!!!!!! Никогда на мои стихи еще никто песен не писал... Я сама иногда сочиняю музыку. но не записываю... Так радостно))) Спаси Бог, Рамиль! Очень тронута.

Москаленко Оксана Брониславовна   01.10.2011 21:05   Заявить о нарушении