ДНК

Только ждать – от звонка до звонка.
А иначе нельзя.
Грех вплелся змеей в ДНК…
Иначе нельзя…

Не надо мне верить –
нужно верить в меня,
если хочешь, как в Бога -
что он все же где-то во мне.

Иначе нельзя.
Как будто бы ты видишь свет.
сначала прищурься –
и вдруг он родится?!
Иначе нельзя.
Я ломаюсь змеей ДНК…


Рецензии