Пусть расцветает Ваш здесь гений!

                Владимиру Владимировичу Кашкарову, актёру
                Ульяновского драматического театра им. И.А. Гончарова

Такая пластика в движеньях,
Такая мимика лица,
О, наш наивный, милый гений,
Хорош ты в роли подлеца!!!

В него влюбляешься безумно,
Стараешься во всём понять.
Так много яркости и шума!!!
Вовсём желаешь оправдать.

Но если Ваш герой - конфетка,
Хорош собой, здоров, умён.
То нет, наверно, этикетки,
В которой был он отражён!..

Почаще видеть Вас на сцене
И зритель, и театр рад.
Пусть расцветает Ваш здесь гений.
И ролей шествует парад!

Мы пожелать готовы много
Чудес, признаний и вершин,
Но, главное, своей дорогой
Шагай себе сам господин.

Пусть внешность Ваша расцветает,
Улыбка изгоняет сплин,
И мышца каждая играет,
Когда со сценой вновь един.

Ещё всё будет, точно будет:
И Гамлет, и Ясон, и Лир,
И Вас Ульяновск не забудет.
Возможно, весь узнает Мир!!!

10.04.2011


Рецензии