Свидание

Сегодня,
              я с дождями не в ладу,
Ведь серой краской выкрашено небо,
А капельки за шиворот ползут,
И на спине мурашки, как от снега.

Пусть дождь шипит, озлоблен на весь мир,
И чавкает дорога под ногою,
Но ждет меня любимых глаз сапфир,
Ведь у меня свидание с тобою.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.