Побыть с тобой

Побыть с тобой еще немного,
Вернуться в час былой любви,
Когда со мною ты был богом...
В дни тайных клятв на крови.

Вернуться, светом обернуться
И повернуть все время вспять,
Чтобы тебя рукой коснуться,
Чтоб жизнь прожить с тобой опять.

Заснуть, в объятиях проснуться,
Не отпускать твоей руки,
С тобою в вечность завернуться
Пустым прогнозам вопреки.

Побыть с тобою...бесконечно...
И жить дыханием одним...
Лишь быть с тобою... и навечно
Весь мир наш будет неделим...


Рецензии