Род человеческий спасая

Род человеческий спасая
Ты пожертвовал собой....
Кровь пролилась твоя святая
перед безумною толпой....
Иисус Христос!Родной любимый!1
Казнь жестокая была-
Нет во Вселенной такой силы
Что б сломить тебя смогла!!!!


Рецензии