Очередная замена стихотворений. Тур 4

1. Чемпионат длится 8 туров.

2..Напоминаю, что каждое стихотворение может играть не более 2-х раз.
 Стихотворение, сыгравшее 2 раза, называется в дальнейшем "отыгравшим".

3. В каждом туре играет стихотворение с номером, равным номеру тура,
если не заявлена замена.

4 .Замена допускается в любом туре на любое неотыгравшее стихотворение.

5. Заявка о замене подается  участником в рецензии к анонсу тура в виде:
 Фамилия (ник) участника, номер заявленного стихотворения и ссылка на него.
 Повторю- если заявка  с указанием играющего стихотворения не поступила, играет
 стихотворение, соответствующее номеру текущего тура. 4 стих-4 тур, 5 стих-5 тур и тд.

6.Может быть такой случай--
предстоит тур номер 6- у автора стих номер 6 уже отыграл 2 раза, в этом случае автор
 называет  еще не отыгравшее стихотворение с минимальным номером(например 2) Если заявка от него  не поступила, это делает Ведущий.

7.Думаю, что все обратили внимание на Турнирную таблицу 3 тура, где пробелом отделены группы  друг от друга, т.е. авторам облегчена задача выбора. Согласно Регламенту, в очередном туре  встретиться могут только авторы одной группы.
 
 
 На замену стихотворений отводиться 2.5 дня- 10(после 12.00 мск),11 и 12 апреля.
 Тринадцатого будет опубликована жеребьевка.

А.Комиссаров


 
 


Рецензии
В четвёртом туре играет ранее пропущенное стихотворение

2. Улица имени Виктора Цоя, сороки Руби и генерала Ли
http://stihi.ru/2010/09/12/3777

Иг Финн   12.04.2011 23:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.