Не молчи!

Не молчи! Твоей немоты нет для меня страшнее,
как будто целый мир зыстыл….
Ты меня не бросишь!
Ты так не сумеешь!
Ты же меня любишь!
Сам так говорил!

Не молчи! Я больше дня не выдержу, сама приду к тебе,
пусть это «дурной тон»….
Ты меня не выгонишь!
Ты меня обнимешь!
Что меня ты ждал
Крикнешь на весь дом!

Не молчи! Я с тобой все время улыбалась,
а сейчас который день глаза на мокром месте…..
В чем я провинилась?
Что же изменилось?
Скажи, что все отлично!
И мы будем вместе!

Не молчи! Ты мне очень дорог! Но мне уже самой
с трудом дается подобрать слова……
Ты же обернешься!
Снова улыбнешься!
Ты же говорил,
Что я тебе нужна!


Рецензии