Родичи

По снежинкам ,
По снежным россыпям ,
в свете лунном ,
В земной удел ,
мы идем ,
Не имея прошлого ,
Заточенные ,
В панцирь тел ,
Души пленные ,
Память пеною ,
Испарилась ,
У божьих уст ,
Нам осталось ,
Лишь неизменное , -
Бисер пота ,
И крыльев хруст , -
В три часа ,
Сердца нет ,
     Наверное ,
Ночь и утро ,
Сплелись в кольце ,
Я боюсь ,
Не увидеть Имени ,
В человечьем ,
Твоем лице ...

Кожей чувствую ,
Рядом близкого ,
Не включайте ,
Ослепит свет ,
Ритм дыхания ,
Станет музыкой
Даже если ,
Дыханья нет ,
Не губами ,
Прочтем ,
Ладонями ,
Мыслей слайды ,
За вечность лет ,
и застынем ,
Пока не пойманы ,
Пуст перрон ,
И не взят билет .


Рецензии