одиночество 2 часть

А знаешь, я привыкла к одиночеству...
Я больше не боюсь встречать одна рассвет.
И мне постель делить ни с кем не хочется,
И дом уже только моим теплом согрет.

Не надо  торопиться домой вечером,
Не надо снова говорить святую ложь.
Прости, с тобой делить  нам больше нечего,
Ты больше в эти двери не войдешь.

И я могу ходить теперь совсем  раздетая,
Никто не скажет, что увидят вдруг в окно.
Мне больше в моей жизни терять нечего.
И что с тобою будет - все равно.

Я не боюсь теперь ни темноты, ни света,
Все эти страхи, в прошлом навязал мне ты.
Теперь ты не со мной - не знаю где ты,
Я  не боюсь сейчас  и этой пустоты.

И одиночество мне  открывает двери,
Я не пытаюсь любовь заново сложить.
Теперь в нее уже не так прежде  верю...
Я больше не хочу, чтоб мне мешали жить.


Рецензии
Опасибо за внимание к моей скромной персоне.

Алексей Семиврагов -Автор Песен   22.04.2011 19:00     Заявить о нарушении
не за что)))

Натали Давыдова   23.04.2011 09:25   Заявить о нарушении