по. пытка

только бы докопаться до сути, 
не потеряв себя .
вы,мой юноша,не обессудьте. 
мы уж не под небом октября .

свинцовые тучи нам больше не кажут,
что потемнее путь. 
не сверлят нам дырок
в бестого дырявой  башке.   
весенний ветер толкает.навязчиво.   
прямо в грудь .
рождает сомненья 
и гонит по венам ртуть.   

что ж,прошлого не вернуть.
я хотела что-то сказать.
хотела что-то сложить.
но теперь .
забудь.


Рецензии
напоминает теплые картинки в бежевых тонах.
Легкое и приятное ощущение.
Спасибо!

Саша Бест   10.04.2011 19:01     Заявить о нарушении
спасибо.
я рада.)

Галина Май   10.04.2011 19:09   Заявить о нарушении