Кызыл

Небо солнце и земля,
Огонь и блестящая вода
Веками омывают тебя
Родные Кызыл и Тыва.

Ты всю планету покорил
Ты прославляешь родину свою
Мой родной-Кызыл
Не даром я тебя люблю!

Енисей по оврагам летит
На встречу новому дню
И дивный народ его слышит
В душе пробегается" Люблю!"

Густые леса, богатые поля
Золотая осень, белоснежная зима,
Это все есть у тебя
Родные Кызыл и Тыва.

Громкий смех, радость отрады
Здесь хорошо, за тебя я умру
Мы каждому дню, всегда рады
И хочется от души прокричать"Люблю!"


Рецензии