Здесь дорога

Прихожане мои - вне церкви,
Здесь Свобода дана: или - или,
Подскользнуться Душой на мыле,
Иль сердцА закалить в Божьей Силе.

Мне плЕВАть на сбирающих звёзды,
ЗДЕСЬ Дорога - от бога до Бога...
Не жалей, и пролей свои слёзы,
Лучше раньше, по воле от-рока,

Мимо древа, где кончил Иуда,
Мимо фальши в расшитых рясах.
Подают здЕСь Иисуса как блюдо,
Не боясь Отцовского Гласа...

А потом Мы с тобой посмеёмся,
Когда ВСЕМ воздастся по ВЕРЕ...
Плач СЕЙЧАС, пока светит Солнце,
Плач за тех, кто УЖЕ в прицеле.

Прихожане мои - ВНЕ церкви,
БОГ Един, и в этом ПРИЧИНА,
Сделать выбор - ВЕРИТЬ, не верить,
Чтоб смеяться в прицел в конце Мiра.

 


Рецензии