Ух ты 106 Цимус каждой сборной

В спор хОчется ? ИзвОль же !
СчитАй , а не глазЕй :
- У когО !?! всё ж бОльше
окАжется ... друзЕй ... 

Счёт давнО уж тЯнется
( избежАть чтоб "лИшних" ) .
ПретендЕнты : пьЯница ,
педерАст* ... ГАИшник ...

                ***

Кто кон возьмёт, я не увЕрен ,
поскОльку "сбОрною" ... растЕрян !


+++++++++++++++++++++++++


цимус - немного сленговое название самого вкусного, хорошего, лучших выжимок по отношению ко всему остальному ... 


* Педерастия (от др.-греч.- «мальчик», «подросток» и  — «любящий», то есть «любовь к мальчикам») в современном русском языке часто означает мужскую гомосексуальность, первичное значение — любовные или сексуальные отношения между взрослым мужчиной и мальчиком ...
Словарь Ушакова: "Педерастия — извращенные половые отношения мужчины с мужчиной; мужеложество"
Словарь Ожегова «Половое извращение: мужской гомосексуализм».
А сейчас ЭТО высшая ценность либералов и в навязывании её они ни в чём не остановятся . Так даже члены правительства бриттов заявляют . Поздравьте себя и на подмывку . Либералы идут !!!

в Новом Завете в посланиях апостола Павла: «Или не знаете, что неправедные Царства Божия не наследуют? Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники, ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники — Царства Божия не наследуют»  (1Кор.6:9—10).

© Шишмарёв,2011


Рецензии