Я тебя люблю 1996

В майские вечера вместе с Тобой пойдём.
Всё, что свершилось днём, станет для нас «вчера».
Вдаль за горизонт Ты меня зови
Голосом любви.

Дивный вечерний мир, купол далёких звёзд
И ароматы роз в песне чудесных лир…
Тайной дорожу – светом неземным:
Именем Твоим…

Припев:
Я Тебя Люблю! Я Тебя Люблю!
Чисто и глубоко я Тебя Люблю!
*

Светлою полосой вечер уходит в ночь.
Ветры умчатся прочь. Мы не пойдём домой.
Это торжество создано для нас
Именно сейчас.

Краскою небеса утро зальёт опять.
Мы не устанем ждать новые чудеса.
Будем день встречать на заре земной
Мы вдвоём с Тобой.

Припев:
Я Тебя Люблю! Я Тебя Люблю!
Чисто и глубоко я Тебя Люблю!
*
12.02.96.-09.09.96.


Рецензии