Село

Сомневалась, что вернется.
Ты была права.
В правду ложь не обернется,
Даже на словах.
 
Оказалась на вокзале.
Поезд-порожняк.
Как добраться не сказали
И убрали знак.
 
Как из города "Доверье"
Да в село "Забудь",
Как из солнца в подземелье
Ты продершишь путь.
 
Потихоньку, ночь за ночью,
За деньком-другой,
Ты привыкнешь к многоточью,
К доле непростой.
 
Но однажды, в час нежданный,
Забредет в село
Странник, вроде бы случайный -
Ветром занесло.

Скажет: "Ни к чему томиться
В этакой глуши.
Приглашаю я в станицу
"Счастье". Поспеши!"
 
Позабудь свою темницу,
Ты оставь село.
Поезжай за с ним в станицу,
Времечко пришло!

Lana Y.  April 19, 2010


Рецензии
Времечко пришло...Точно. Пусть станция СЧАСТЬЕ прочно поселится в сердцах.
С теплотой. Светлана.

Светлана Бояршинова   10.04.2011 11:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана, что отметили мое стихотворение. Лана www.lana-studio.com

Лана Оли   10.04.2011 11:34   Заявить о нарушении