Апрель 2011 года

Здравствуй, апрель! Я ждала тебя верно,
Приносила подарки, писала стихи.
Подношенья мои ты не принял, наверно,
И я снова в марте /глаза глубоки/

Два кружочка зрачков, как большие озера,
Я кричу, а мой голос охрип
Ты красив, но лишь красотою позёра
Ты меня не любил и ты мной не любим.


Рецензии