О хвостах

есть память ума
есть память сердца
а есть память тела


и это тело
мне уже надоело
я помню всё только им
и ничем другим
я слепая, слепая, слепая
я глухая, немая, облезлая
я такой не хочу быть грубой,
пошлой и мерзкою...
как мне выразить этот щенячий зуд?
Я не могу тебе его описать
если б у меня был хвост
то при встрече с тобой я стала бы им вилять.

Подари мне хвост.
Как суке большой — на вырОст.


Рецензии