А ты меня совсем не любишь...

А ты меня совсем не любишь,
Тебе совсем я не нужна.
Ты скоро эти дни забудешь...
И я останусь вновь одна.

Конечно, сердцу не прикажешь
И не заставишь полюбить.
Я чуда дождалась однажды!
Жаль, что его не повторить.

Ты скажешь мне, что это глупо.
И, всё же, я люблю тебя.
Но ты не веришь, почему-то,
Не веришь мне, да только зря.

Где ты найдёшь ещё такую,
Которая поймёт тебя,
Которая просить не будет
Всех привилегий для себя.

Какая сможет быть разумной
И за грехи тебя простить,
Какая сможет быть безумной,
Чтоб и в аду тебя любить.

Спроси себя, чего ты хочешь,
Что для тебя важней всего,
О чём мечтаешь дни и ночи?
Подумай, так ли это всё?

Однажды вырастут детишки,
И мы им станем не нужны.
А дальше что? Кино и книжки
Без ласки любящей жены?

Поверь, не каждая сумеет
Любовь сквозь годы сохранить.
Гораздо проще быть черствее,
Эгоистичной, хитрой быть.

Мне очень жаль, что ты не веришь
В мою любовь, а я б смогла
Вернуть тебе твои потери.
Я б за тебя жизнь отдала.

(25.06.1999)


Рецензии