А нам зачем подобная игра?

К***

Излишняя серьезность губит сердце.
Рассудочность опаснее клинка.
О, эти однолюбы-одноверцы!
Уж эти "от сохи" и "от станка"!
Глядите проще, ибо дни не вечны.
Смертелен дьявол- "чистый идеал";
Мы все живем от завтрака до ленча
И всем с работы хочется на бал.
Высокий слог скрывает низость чувства.
Над мыслями гормонов перевес.
Не спутать вкуса соуса и мусса –
Любовь небес в себе содержит секс.
Он иногда премьерствует в знакомстве,
Как ключ к гармонии, как яркий антистресс,
Зато потом упреков в вероломстве
Не предъявить, коль не устроит бес.
Душа к душе стремится поневоле,
Телесных мук не выдержав огня.
Ну что мы так "невинность" нашу холим?
Ведь это блажь - "полцарства за коня!"
Нам не уйти от жажды ощущений,
Всю гамму спектра испытать пора.
Пусть укрощает плоть фанат-священник,
А нам зачем подобная игра?


Рецензии
!!!!!!!! Леонид, какой же Вы разный! Буд-то не Вы писали, а к примеру я))) Здорово, лёгкий и быстрый переход от древнерусских слов на современный сленг! От картин Соврасова и Моне к сексу и пропаганде свободной любви! Браво мой друг!!! А фото на странице, сразит любую жещину наповал! Обнимаю, не болейте!

Тариэл Цхварадзе   12.04.2011 08:51     Заявить о нарушении
спасибо, Тариэл!

Леонид Адрианов   12.04.2011 09:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.