***

Я как натянутая струнка,
Ты лишь дотронься – зазвучу.
Какую музыку услышишь,
Решать тебе лишь одному.

Коснешься нежно, приобнимешь –
Я киской мягкой обернусь
Мурлыкать, ластиться я стану…
Развею я любую грусть.

Добавишь страсти, свет приглушишь –
Начнется сказка наяву…
Шахерезада, нега, ласка…
Душою душу обниму.

Устал, весь мир сошел с ума –
Мечтаешь только о покое?...
Ты только прикоснись ко мне
Надежной дружеской рукою.

Во мне – весь мир: надежный, зыбкий…
Дождливый, солнечный, глухой,
Открытый, праздничный иль горький –
Во мне весь мир. И он – с тобой.

Какие б ни были соблазны,
Куда б стезя не завела –
Горят уютным желтым светом
Вон, видишь – эти два окна.

Не забывай об этом свете.
Печаль, радостью делись.
И помни – чтобы не случилось,
Ко мне ты просто прикоснись….


Рецензии